Aviso de Privacidad de

JM ELECTRIC S. DE R.L. DE C.V.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, JM ELECTRIC S DE RL DE CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

JM ELECTRIC S DE RL DE CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que JM ELECTRIC S DE RL DE CV, tiene su domicilio ubicado en:

 

Manzana 4 Lote 31-A, Zona Industrial, Tizayuca, Hidalgo. C.P. 43805.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

Datos de contacto para venta en línea, venta presencial, promociones, publicidad, estudios de mercado para la empresa JM ELECTRIC S DE RL DE CV.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre, teléfono, correo electrónico, dirección, datos fiscales y cualquier otro dato personal para la ubicación y contacto de la persona/empresa interesada en adquirir nuestros productos mediante nuestra tienda en internet.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

 

www.jmelectric.com.mx

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

 

Nombre, teléfono, dirección y correo electrónico.

 

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 7 días hábiles.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre del responsable: Departamento de Ventas

 

b) Domicilio: Manzana 4 Lote 31-A, Zona Industrial, Tizayuca, Hidalgo. C.P. 43805.

 

c) Teléfono: 01 779 796 3304

 

d) Correo electrónico: ventas@jmelectric.com.mx

 

e) Otro medio de contacto: www.jmelectric.com.mx

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 

ventas@jmelectric.com.mx

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

 

Nombre, Teléfono, Dirección y correo electrónico.

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 7 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

 

A través del correo electrónico por el cual se hizo la solicitud.

 

De existir cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

 

 

ventas@jmelectric.com.mx

 

 

Última actualización: 20/02/2019

¡Ahorra en tus proyectos! Contamos con disponibilidad inmediata en materiales.

JM ELECTRIC S DE RL DE CV

© 2018 Diseño por PHOCUS STUDIO

Consulta nuestro Aviso de Privacidad

  • Facebook Clean
  • Blanco Icono de YouTube
whatsapplogo.png
Llámanos:      01-779-796-3304 // 05 // 06